Changer votre mot de passe dans WebsitePanel Tipărire

• 3

Lorsqu vous créer un compte d'hébergement avec nous, un mot de passe aléatoire vous est envoyé par couriel afin d'avoir accès au panneau de contrôle WebsitePanel.

Puisqu'il vous sera probablement dificile pour vous de vous souvenir de ce mot de passe aléatoire, une des première choses que vous voudrez faire sera surement de le changer pour un dont vous vous souvienrez plus facilement.

Voici comment le faire:
Connexion au panneau de contrôle WebsitePanelRendez-vous à http://panel.concepteurweb.ca
  1. Choisissez une langue au besoin
  2. Entrez le nom d'utilisateur que vous avec reçu an le courriel de bienvenue
  3. Entrez le mot de passe temporaire que vous avez reçu dans le courriel de bienvenue
  4. Appuyez sur le bouton "Entrer"
N'hésitz pas à cliquer sur "Mot de passe oublié" si vous avez oublié votre mot de passe

Cliquez sur "Mon Compte" à l'écran d'accueilUne fois connecté, cliquez sur "Mon Compte" en haut à droite.

Détails du compte dans WebsitePanelUne fois à l'écran de votre compte, entrez deux fois votre nouveau mot de passe puis appuyez sur le bouton "Mettre à jour".

Vous pouvez également utiliser cette page pour changer d'aures renseignements sur votre compte.