Configurer les courriels dans Outlook pour Android Tipărire

• 0

1. Ouvrez l'application Outlook sur votre téléphone Android

2. Ouvrir le menu déroulant:

3. Ouvrir le menu de réglages:

4. Cliquez sur le bouton pour ajouter un compte:

5. Cliquer sur "Ajouter un compte de courriel":

6. Entrez votre adresse courriel puis appuyez sur "Continuer"

7. Entrez votre mot de passe ansi qu'un nom d'affichage pour le compte (optionnel):

8. Pour le serveur entrant (IMAP), entrez mail.votredomaine.com:143 (remplacez votredomaine.com par votre vrai nom de domaine), entrez votre addresse courriel comlète pour l'identifiant et votre mot de passe.
    Pour le serveur sortant (SMTP), entrez mail.votredomaine.com:26, votre courriel complet pour l'identifiant et votre mot de passe
    Finalement, appuyez sur le crochet en haut à droite pour confirmer

9. Si vous recevez un avertissement, Appuyez simplement sur "Login" ou "Connexion" ou "Continuer"

10. Votre compte apparaîtra dans la liste des comptes de courriel