Configurer les courriels sur iPhone ou iPad Print

• 0

1. Ouvrez l'application de réglages

2. Ouvrir la catégorie Mail

3. Appuyez sur "Ajouter un compte"

4. Choisissez Autre

5. Appuyez sur "Ajouter un compte mail"

6. Entrez un nom de votre choix, l'adresse courriel et votre mot de passe

7. Appuyez sur imap puis entrer les informations suivantes
    Serveur Entrant:
    Nom d'hôte: mail.votredomaine.com:143 (remplacez votredomaine.com par votre vrai nom de domaine)
    Nom d'utilisateur: votre adresse courriel complète
    Mot de passe: votre mot de passe
    Serveur Sortant:
    Nom d'hôte: mail.votredomaine.com:26 (remplacez votredomaine.com par votre vrai nom de domaine)
    Nom d'utilisateur: votre adresse courriel complète
    Mot de passe: votre mot de passe

8. Si vous recevez un ou deux avertissements, cliquez sur Oui à chaque avertissement

9. Ensuite, assurez-vous que l'option mail soit activée

10. Votre compte est configuré, vous pouvez quitter les réglages et passer à l'application Mail